1. Spieltag: TSV Denkendorf 1 – TSV Baltmannsweiler 1

TSV Denkendorf 1 - TSV Baltmannsweiler 1  3:1 (2:0)
16.09.2023 / 13:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Mike (TW), Noah, Nicklas (1), Lisa, Julian, Lenny, Rabin, Levi, Mansour, Luis E., Nilo.

Am Samstag, 16.09.2023 startete die D1 in die neue Kreisstaffel-Saison. Auswärts traten wir gegen den TSV Denkendorf an. Nach ein paar Minuten hätten wir die Chance gehabt, durch einen Foul-Neunmeter in Führung zu gehen. Dieser wurde aber vom Torwart des TSV Denkendorf pariert. In der 19. Minute gerieten wir mit 1:0 in Rückstand und kurz vor der Halbzeit dann sogar mit 2:0. Der starke Gegner kam auch gut aus der Halbzeit und erhöhte in der 33. Minute sogar noch auf 3:0. Eigentlich zeigte unsere Mannschaft auch eine gute Leistung, geriet doch immer wieder durch individuelle Fehler in Gefahr. Kurz vor Ende der Spielzeit konnten wir dann noch den 3:1 Anschlusstreffer erzielen.