Erfolgreiches Wochenende der B1 und B2

SGM Schurwald 1 - SGM TV Hochdorf/ Notzingen/ Plochingen  2:1 (1:0)
09.06.2024 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Justin (TW), Nicklas P., Nadir (1), Christian, Raphael, Emil, Niklas B., Kilian, Claudio (1), Ole, Frederik, Nico.

Nachtrag zum siebten Spieltag:

Das Sportgericht hatte das Spiel unserer B2-Mannschaft vom 15. Mai 2024 gegen die SGM 1. FC Heiningen (JSG Voralb) gegen uns gewertet, da zu viele Spieler der ersten Mannschaft eingesetzt worden seien. Gegen dieses Urteil wurde nach langem Paragraphen-Wälzen Einspruch eingereicht, da dies nicht der Fall war. Nach Prüfung durch das Sportgericht wurde das Spiel jetzt im Nachhinein doch wieder für uns mit 3:2 gewertet und der Mannschaft ihre völlig verdienten 3 Punkte zugesprochen.

Achter Spieltag

Am Sonntag, 9. Juni 2024 trat die B1 unserer Spielgemeinschaft zu Hause in Aichwald gegen die SGM TV Hochdorf/Notzingen/Plochingen an. In der 32. Minute erzielten wir das 1:0. Kurz nach der Halbzeit glich der Gegner zum 1:1 aus. Kurz vor Schluss gelang uns der 2:1 Siegtreffer.

SGM Schurwald 2 - KSG Eislingen  4:1 (2:0)
Es spielten (Tore in Klammern): Tim (TW), Alex B., Hamidreza, Jannick (1), Chris, Jonathan G., Yannick, Constantin (3), Max, Ivano, Alex S., Gaston, Vincent.

Die B2 unserer Spielgemeinschaft trat in Baltmannsweiler gegen die KSG Eislingen an. Gleich in der 8. Minute konnten wir mit 1:0 in Führung gehen. Danach war es ein offenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten, die allerdings nicht verwandelt werden konnten. In der 32. Minute gelang uns dann das 2:0. Kurz nach der Halbzeitpause verkürzte die KSG Eislingen auf 2:1. Auch im weiteren Spielverlauf gab es viele Chancen für unsere SGM. Doch es dauerte bis zu 56. Minute, bis wir auf 3:1 erhöhen konnten. In der 67. Minute trafen wir durch einen Foulelfmeter zum Endstand von 4:1.