3. E-Junioren Spieltag

TSV Baltmannsweiler - TSV Baltmannsweiler  1:5 (0:4)
26.03.2022 / 11:15 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Mike, Ania, Luca K., Nilo, Jakob, Leo, Luis G., Felix und Levi (1)

Unser Heimspiel gegen den TSV Berkheim 3 fand am Samstag bei schönstem Frühlingswetter statt. Unsere Jungs und unser Mädel kamen in den ersten 10 Minuten richtig unter Druck und mussten sehr schnell vier Tore zum Zwischenstand von 0:4 einstecken. Danach bekam die Mannschaft das Spiel besser in den Griff und konnte es einigermaßen ausgeglichen gestalten. Nach der Halbzeit erzielten wir den Anschlusstreffer und schafften es nun die Partie weiterhin ausgeglichen zu halten. Dank einer starken Leistung von Ania und Mike konnte Berkheim in Schach gehalten werden. Die Berkheimer erzielten kurz vor Ende dann noch ein weiteres Tor zum 1:5 Endstand.

Bericht erstellt von Uli Simonek
VfB Oberesslingen 1 - TSV Baltmannsweiler 1  1:3 (1:1)
Es spielten (Tore in Klammern): Tom, Lisa, Lennox, Nick, Julian (1) , Nicklas, Luis (1), Ahmad, Rabin