3:0 Sieg gegen den TSV RSK Esslingen II

TSV Baltmannsweiler - TSV RSK Esslingen II   3:0 (2:0)
Stadionheft zum Spiel hier....
Es spielten (Tore in Klammern): Schubert-Fabijan-Jerchel-Manuel Schrag-S.Veser-Hieber-Diehl-Deininger-Ludwig-Koc-Kronberger

Zum heutigen Heimspiel war der TSV RSK Esslingen II auf dem Schurwald zu Gast.
Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit übernahm die Heimelf in gewohnter Manier das Spielgeschehen und erarbeitete sich einige hochkarätige Chancen, die aber zunächst ungenutzt blieben. In der neunzehnten Spielminute fiel nach einem Torwartfehler das erlösende 1:0 durch Diehl. Die RSKler hingegen taten sich schwer überhaupt das Mittelfeld zu überbrücken. Nach einem Freistoß von Koc legte Ludwig den Ball auf Deininger ab, der zum 2:0 einnetzte (31.Min).
In der zweiten Halbzeit zeigte sich dasgleiche Bild. Die Schurwaldelf spielte mutig nach vorne und kreierte sich Chance um Chance. Das einzige Manko war nach wie vor  die miserable Torausbeute. Erst zehn Minuten vor Schluss machte Ludwig mit dem 3:0 den Sack zu (80.Min)