4. Spieltag der E1 des TSV Baltmannsweiler- TSV Wäldenbronn

TSV Baltmannsweiler - TSV Wäldenbronn  4:2 (2:1)
25.04.2023 / 17:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Mike (2), Luka (1), Luca K. (1), Lirian, Levi, Aurel, Rabin

Am Dienstag, den 25.04.2023 fand das Nachholspiel unserer E-Jugend gegen Wäldenbronn statt. In einem ausgeglichen und kampfbetonten, aber fairen Spiel schafften es unsere Jungs bis zur Halbzeit mit 2:1 in Führung zu gehen. Auch in der zweiten Halbzeit ging es so weiter und unsere Jungs hatten sehr viele Chancen und scheiterten oft am gegnerischen Torwart, der auch einen Elfmeter parierte. Auch unser Torwart hatte einen sehr guten Tag erwischt und machte einige Großchancen der Gäste zunichte. Am Ende setzten sich unsere Jungs mit einem verdienten 4:2 durch. Glückwunsch für ein tolles und spannendes Spiel.