4. Spieltag E1 gegen Lichtenwald

TSV Baltmannsweiler - TSV Lichtenwald I  9:4 (5:2)
07.10.2023 / 13:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Aurel, Noah W., Leon, Felix (2), Luka (3), Lirian (1), Nils (1), Noah P. (1), Mats, Benni

Am heutigen Spieltag waren unsere Nachbarn aus Lichtenwald zum Derby zu Gast in Baltmannsweiler.

Von Beginn an gab es Torchancen auf beiden Seiten, so dass sich ein ausgeglichenes Spiel entwickelte. Der TSVB konnte immer wieder spielerische Akzente setzen und erspielte sich somit immer wieder Vorteile. Man war nun die spielbestimmende Mannschaft und einige schöne Kombinationen konnten in Tore umgewandelt werden. Allerdings blieben auch die Gäste aus Lichtenwald dran und kamen ihrerseits zu Toren, so dass es zur Halbzeit bereits 5:2 für unsere Mannschaft stand.

In der zweiten Halbzeit erspielten sich unsere Jungs weitere Torchancen und waren die tonangebende Mannschaft. Durch teilweise sehr schön herausgespielte Kombinationen und Ballbesitzaktionen konnte unsere Mannschaft weitere Treffer erzielen und ging als verdienter Sieger vom Platz.

Somit konnte man im vierten Spiel bereits den vierten Sieg einfahren.