Achter Spieltag

TSV Baltmannsweiler 1 - SGM TSV Ottenbach/Salach 2  8:2 (2:0)
15.06.2024 / 13:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Mike (TW), Luca K., Rabin, Nick, Julian (1), Noah, Luis E. (3), Lenny (1), Nicklas (3), Nilo, Luis G.

Am Samstag, 15. Juni 2024 trat die D1 zu Hause zu ihrem vorletzten Spieltag gegen die SGM TSV Ottenbach/Salach 2 an. Nach der Niederlage vom Mittwoch wollten sie unbedingt zeigen, was in ihnen steckt. Hochmotiviert und konzentriert startete die Mannschaft und erzielte gleich in der 10. Minute den 1:0 Führungstreffer, gefolgt vom 2:0 nur vier Minuten später. So ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff war die bisherige Ordnung verloren und es wurde durch ein schnelles 2:1 und den Ausgleich nur eine Minute später nochmal spannend. Unsere Mannschaft blieb aber konzentriert und konnte in der 44. Minute wieder in Führung gehen. Ab diesem Zeitpunkt ließen sie dem Gegner keine Chance mehr. In nur 7 Minuten konnten wir 3 Tore erzielen. Am Ende stand dann ein total verdientes 8:2 als Endergebnis fest. Herzlichen Glückwunsch!