Auswärts gegen SGM Aufhausen/Nellingen

SGM Aufhausen/Nellingen - TSV Baltmannsweiler  4:3 (2:2)
20.04.2024 / 10:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Celina Kiecksee, Ida Mielenz, Leonie Weber, Lina Bantel, Lisa Müller, Melina Scheef, Nele Jahn, Nele Veser, Romy Kiesel (2), Sarah Loichen, Sophie Thomas (1), Verena Brassat

Am Samstag 20.04.2024 machten wir uns auf den Weg nach Aufhausen. Es erwartete uns ein Gegner auf Augenhöhe und ein Rasenplatz im Schneeregen. In der ersten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft und hatten jede Menge Torchancen. Leider konnten wir nur zwei davon erfolgreich verwerten. Unser Gegner war effektiver und so stand es zur Halbzeit 2:2.

Wir starteten unkonzentriert in die zweite Hälfte und mussten dann das 3:2 hinnehmen. Es gelang uns noch der Ausgleichstreffer, aber in der letzten Spielminute erzielte Aufhausen/Nellingen den Siegtreffer zum 4:3 Endstand. Mit einer besseren Chancenverwertung wäre auf jeden Fall mehr drin gewesen. Dennoch haben wir ein bis zur letzten Minute spannendes Spiel abgeliefert.