Auswärtssieg gegen Salach

TSG Salach - TSV Baltmannsweiler  1:10 (0:3)
10.04.2024 / 19:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Celina Kiecksee, Ida Mielenz, Leonie Weber (2), Melina Scheef, Nathalie Werner (2), Nele Veser (1), Pia Domes, Romy Kiesel (2), Sarah Loichen (1), Sophie Thomas (2), Verena Brassat

Am Mittwoch, den 10.04.2024, machten wir uns auf den Weg nach Salach. In der bei uns nicht sehr beliebten 7er Aufstellung kamen wir nur langsam ins Spiel.
Wir konnten zwar bereits nach drei Minuten die Führung erzielen, brauchten aber dann doch zwanzig Minuten, um in Schwung zu kommen. Bis zur Halbzeit konnten wir noch zwei unserer Torchancen nutzen und gingen so mit einem komfortablen 0:3 in die Pause.

Anschließend starteten wir motiviert in die zweite Halbzeit. Es war ein viel besseres Zusammenspiel der Mannschaft als in der ersten Hälfte und von Anfang an waren wir überlegen und machten Druck. So konnten wir aus den schön herausgespielten Torchancen 7 weitere Treffer erzielen. Da auch unsere Abwehr kaum Chancen zulies, wurden wir mit einem 1:10 Sieg belohnt.