Deutlicher Sieg der E2 gegen die SG Eintracht Sirnau III

TSV Baltmannsweiler II - SG Eintracht Sirnau III  13:0 (10:0)
30.04.2022 / 12:15 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Mike, Nicki (7), Ania, Luca K. (1), Leo (1), Jeremy (1), Rabin, Lennox (3), Jacob
Am letzten Apriltag trafen sich bei nass kaltem Aprilwetter die E-Jugend Mannschaften des
SG Eintracht Sirnau III und des TSV Baltmannsweiler II zum Heimspiel beim TSV.
Bereits zu Beginn zeigten unsere Jungs eine überragende Leistung und gingen schon nach 2 min in Führung. Dieses Tor motivierte das komplette Team, so dass dieses über die komplette erste Spielzeit eine Glanzleistung erbringen konnte. Die erste Spielhälfte wurde grandios mit 11 zu 0 Toren abgeschlossen.
Auch in der zweiten Hälfte bewiesen die Jungs tollen Teamgeist und gaben das Zepter keine Minute mehr aus der Hand. Nach weiteren zwei Treffern gewann der TSV völlig verdient und ohne Gegentor mit 13:0.
Weiter so Jungs!
Bericht erstellt von Tobias Palmer

TSV Baltmannsweiler I - TSV Berkheim I  - (-)

Leider musste unser Gegner das Spiel aufgrund Spielermangels absagen. Nachholtermin ist der 05.05. um 18:00 Uhr