Dritter Spieltag

TSV Oberensingen 1 - TSV Baltmannsweiler 1  2:3 (1:2)
20.04.2024 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Mike (TW), Lennox, Luca K. (1), Nicklas (2), Lenny, Nilo, Noah, Luis G., Luis E., Nick, Felix.

Am Samstag, 20. April 2024 trat die D-Jugend auswärts gegen den TSV Oberensingen 1 an. Von Beginn an versuchte unsere Mannschaft ordentlich Druck zu machen und konnte in der 6. Minute mit 0:1 in Führung gehen. In der 10. Minute erzielte der TSV Oberensingen den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit fiel das 1:2 Führungstor. Leider waren wir jetzt durch eine Verletzung geschwächt und mussten die Mannschaft umstellen. Doch auch das meisterte sie gut und erzielte direkt nach Wiederanpfiff das 1:3. In der 49. Minute kam der Gegner nochmal auf 2:3 heran, konnte aber unseren Sieg nicht mehr gefährden.