Dritter Spieltag

TV Nellingen 2 - SGM Schurwald  2:4 (1:3)
01.10.2023 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Justin (TW), Ole, Kassem, Frederik, Nicklas, Patrick (1), Nadir, Raphael, Nico, Christian (1), Alexandre, Oskar (2), Elias.

Die B1 unserer Spielgemeinschaft trat am 01.10.2023 auswärts gegen den TV Nellingen 2 an. Wir konnten gleich in der 5. Minute mit 0:1 in Führung gehen, gefolgt vom 0:2 in der 13. Minute. In der 30. Minute verkürzte der TV Nellingen auf 1:2. Noch vor der Halbzeit fiel das 1:3 und direkt im Anschluss das 2:3. Zum Ende der Partie erhöhte unsere SGM nochmal ihren Vorsprung zum Endstand von 2:4.

SGM Schurwald - SGM 1. FC Donzdorf/Reichenbach  5:1 (3:1)
Es spielten (Tore in Klammern): Tim (TW), Marvin, Jannick (3), Kilian, Chris, Lukas, Cyrill, Jonathan, Constantin, Niels, Jannes, Marko, Daniel (2), Alex.

Die B2 trat zu Hause in Aichwald gegen die SGM 1. FC Donzdorf/Reichenbach an. Obwohl wir gut starteten, lagen wir gleich in der 5. Minute mit 0:1 zurück. Doch der Ausgleich fiel in der 9. Minute. Danach ließ unsere Spielgemeinschaft dem Gegner eigentlich keine Chance mehr und lag bereits zur Halbzeit mit 3:1 vorne. Auch nach dem Wiederanpfiff machten wir ordentlich weiter Druck und zeigten ein gutes Spiel mit einem deutlichen 5:1 Erfolg.