Erster E2-Jugendspieltag der neuen Runde

SG Eintracht Sirnau III - TSV Baltmannsweiler II  3:5 (2:3)
12.03.2022 / 10:15 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Mike (TW), Jakob, Ania, Jeremy, Ahmad, Luca K. (1), Lennox (2), Rabin (1) und Levi (1)

Am 12.03.2022 trat die E2 auswärts gegen die SG Eintracht Sirnau an. Die Mannschaft hat super ins Spiel gefunden und zeigte ein gutes Zusammenspiel. In den ersten 5 Minuten gab es schon zwei großartige Chancen auf eine frühe Führung, jedoch verfehlten diese knapp das Tor. Dafür konterten die Sirnauer und gingen nach der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Die Baltmannsweiler erzielten direkt nach dem Anstoß den Ausgleich zum 1:1. Wieder hatte unsere E2 viele Chancen und musste ein weiteres Gegentor einstecken. Die Jungs zeigten ihr spielerisches Können und ihren Kampfesgeist, so dass sie in Folge zwei großartige Tore schossen. Zur Halbzeit stand es 2:3 und Baltmannsweiler ging verdient in Führung. Nach der Pause ging es erfolgreich weiter und die Partie endete mit einem 3:5.

Völlig verdient wurde der 1. Spieltag mit hervorragenden Toren und einem absolut verdienten Sieg beendet. Wir freuen uns auf weitere so spannende und erfolgreiche Spieltage mit euch- ihr seid ein Spitzenteam!

Vielen Dank auch an unserer Trainerteam Andi und Bernhard.