Erster E1-Jugendspieltag Hinrunde

TSV Berkheim 1 - TSV Baltmannsweiler 1  1:3 (0:0)
12.03.2022 / 10:15 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Tom (TW), Lisa, Julian, Nick, Luis G., Luis E., Noah, Lenny (3), Nicklas.

Zum ersten Spiel in der Saison reiste die E1  zum Auswärtsspiel nach Berkheim.Mit viel Freude, endlich wieder zu spielen, ging die erste Halbzeit dann los. Diese war jedoch noch ohne richtigen Spielfluss.
Mit ein paar kleinen Chancen für beide Mannschaften ging es in die Halbzeit, in der es noch 0:0 stand.

Nach der Halbzeit startete die Mannschaft furios. In der 27. Minute gelang unserem Torspieler ein mega Abschlag und unser Mittelfeldspieler musste nur noch den Ball über den gegnerischen Torspieler zum 0:1 lupfen. Berkheim gelang in der 38.Minute das 1:1.In der 49.Minute wurde unser Mittelfeldspieler im Strafraum gefoult, dieser schnappte sich den Ball und verwandelte ihn selbst zum 1:2. Der 1:3 Endstand in der 51.Minute wurde wieder durch einen langen Abschlag von unserem Torspieler auf den Mittelfeldspieler eingeleitet. Dieser musste ihn dann nur noch mit dem Kopf  über den gegnerischen Torspieler lupfen.

Die Mannschaft machte ein tolles erstes Saisonspiel.