Erster Spieltag

TSV Wernau - SGM Schurwald 1  2:2 (2:0)
10.03.2024 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Justin (TW), Ole, Nadir, Christian, Raphael, Nicklas, Oskar, Patrick, Claudio, Elias (2), Emil, Niels, Kilian.

Am Sonntag, 10.3.2024 starteten unsere beiden B-Jugendmannschaften der Spielgemeinschaft Schurwald in die neue Runde. Die B1 trat auswärts beim TSV Wernau an. Der Gegner lag bereits in der 8. Minute mit 1:0 in Führung, gefolgt vom 2:0 in der 20. Minute. Nach der Halbzeit konnte unsere SGM dann aber den Ausgleich erzielen und das Spiel endete 2:2

TSV Oberensingen 2 - SGM Schurwald 2  2:5 (0:2)
Es spielten (Tore in Klammern): Tim (TW), Alex, Chris, Jannick, Cyrill, Lukas, Constantin, Jannes, Tom, Vincent, Gaston.

Die B2 trat auswärts gegen den TSV Oberensingen 2 an. In einem spannenden Spiel lagen wir bereits zur Pause mit 0:2 in Führung. Nach Wiederanpfiff gelangen uns dann die nächsten Treffer zum 0:3 und 0:4. Jetzt konnte auch der TSV Oberensingen zwei Anschlusstreffer erzielen, bevor unsere SGM auf den 2:5 Endstand erhöhte.