Erster und zweiter Spieltag

TSV Baltmannsweiler 1 - SC Geislingen 2  3:2 (0:0)
13.04.2024 / 13:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Mike (TW), Rabin, Luis G., Nick, Nicklas (3), Luka F., Lennox, Lenny, Levi, Nilo, Marlon, Julian, Felix.

Die neue Runde unserer D-Jugend startete am 20. März 2024 abends beim TSV Neckartenzlingen etwas unglücklich mit 3:0. Nach der langen Osterferienpause stand der zweite Spieltag erst am 13. April zu Hause an. Hoch motiviert ging unsere Mannschaft gegen den SC Geislingen 2 an den Start. In einer sehr ausgeglichenen ersten Hälfte stand es zur Pause noch 0:0. Direkt nach Wiederanpfiff geriet unsere Mannschaft mit 0:1 in Rückstand. In der 40. Minute konnten wir durch einen Foul-Neunmeter ausgleichen. In der 48. Minute gingen wir mit 2:1 in Führung, leider direkt gefolgt vom erneuten Ausgleich nur eine Minute später. Doch direkt in der 50. Minute erzielten wir dann die 3:2 Führung, die uns nicht mehr genommen werden konnte und somit auch den verdienten Sieg bedeutete.