Fünfter Spieltag

VfB Oberesslingen/Zell 1 - SGM Schurwald 1  0:4 (0:0)
15.10.2023 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Justin (TW), Ole, Kassem, Ahmad, Raphael (1), Nicklas, Patrick (2), Niklas, Lukas, Claudio, Christian (1), Alexandre, Oskar, Nico, Nadir.

Die erste Mannschaft unserer Spielgemeinschaft trat am Sonntag, 15.10.2023 auswärts gegen den VfB Oberesslingen/Zell an. In einer guten Partie dauerte es aber 43 Minuten, bis wir mit 0:1 in Führung gehen konnten. In der 55. Minute erzielten wir das 0:2, direkt gefolgt vom 0:3 nur 2 Minuten später. Überlegen ging das Spiel mit 0:4 an die SGM.

TSV Lichtenwald - SGM Schurwald 2  1:2 (0:0)
Es spielten (Tore in Klammern): Tim (TW), Jonathan H. (TW), Jonathan G., Kilian, Alex, Jannick (1), Marko, Emil, Daniel, Constantin (1), Finn, Sam, Marvin.

Die zweite Mannschaft trat auswärts gegen den TSV Lichtenwald an. Mit einer ungewohnten 9er-Mannschaft machten wir trotzdem von Beginn an ein gutes Spiel. Trotzdem brauchten wir auch hier 51. Minuten, um dann mit einem Freistoßtor in Führung gehen zu können. In der 69. Minute erhöhten wir dann auf 0:2. Kurz vor dem Ende der regulären Spielzeit gelang dem TSV Lichtenwald noch der 1:2 Anschlusstreffer.