Heimspiel gegen die TSG Salach

TSV Baltmannsweiler - TSG Salach  2:11 (1:6)
15.10.2021 / 18:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Lisa Müller, Line Preußler, Melina Scheef, Emely Flühr, Nelly Flühr, Sarah Böhme, Leonie Weber (2) , Nele Veser, Lara Aksu, Jenny Farrell, Henriette Albreith-Hirth

Leider blieben wir auch im dritten Spiel ohne Sieg. In Sachen Ballbesitz ging das Spiel gegen die TSG Salach zwar erneut an uns, allerdings bekamen wir eine der gegnerischen Angriffsspielerinnen einfach nicht in den Griff, so dass diese im Alleingang 8 Treffer erzielte. Hinzu kamen zwei unglückliche Eigentore. Leonie Weber verkürzte in der ersten Halbzeit zwischenzeitig auf 1:3, aber insgesamt waren wir einfach nicht entschlossen genug vor dem gegnerischen Tor. In der zweiten Halbzeit verwandelte Leonie gewohnt souverän einen Elfmeter, nachdem Jenny Farrell im Strafraum durch ein Foul am Abschluss gehindert wurde. Am Ende verloren wir deutlich mit 2:11.
Mit diesem Spiel verabschieden sich Line Preußler und Sarah Böhme endgültig aus der Mannschaft. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei unserem Frauenteam und danken Ihnen für den Einsatz der letzten Jahre!