Kantersieg gegen Ruit

TSV Baltmannsweiler - TB Ruit II  10:0 (4:0)
Stadionheft zum Spiel hier....
Es spielten (Tore in Klammern): Schubert-Manuel Schrag-Jerchel-S.Veser-Hieber-Hirschmann-Schefenacker-Ludwig-Deininger-Kronberger-Fabijan

Zum heutigen Heimspiel war der TB Ruit II auf dem Schurwald zu Gast. Schon nach wenigen Minuten waren die Kräfteverhältnisse geklärt. In der sechsten und dreizehnten Spielminute erzielten Ludwig und Schefenacker die schnelle 2:0 Führung für die Schurwaldelf. Mit einem Traumfreistoß aus sechzehn Metern in den linken Winkel erzielte Schefenacker das vorentscheidende 3:0 (39.Min). Noch vor der Pause erhöhte der TSVB durch Hirschmann auf 4:0 (45.Min).

Im zweiten Abschnitt erhöhte Roos per Elfmeter auf 5:0 (63.Min/FE). Mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von 8 Minuten erzielte Ludwig in der 69., 71., und 77. Minute die Treffer 6,7 und 8. Nach toller Vorarbeit von Roos erhöhte Kronberger auf 9:0 (84.Min). Durch den Treffer von Roos in der 86.Min wurde das Ergebnis sogar zweistellig – 10:0.