Kantersieg im Derby

SGM TSV Lichtenwald/FC Winterbach - TSV Baltmannsweiler I  0:9 (0:5)
03.10.2021 / 15:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Schubert, Schrag, Jerchel, Traub, S. Veser, A. Blazevic, Fabijan, Deininger, Nagel, K. Maier, Y. Roos

Heute war man zum Derby bei der SGM TSV Lichtenwald/FC Winterbach zu Gast. Dementsprechend war beim TSV Baltmannsweiler jeder Einzelne bis in die Haarspitzen motiviert. Balde begann wie die Feuerwehr und erspielte sich bereits nach wenigen Minuten einige gute Chancen. Nach nur acht Minuten konnte Y. Roos die Führung erzielen. Keine vier Minten später erhöhte Ziegele auf 0:2 (12.). Mit einem sehenswerten Schlenzer aus 16 Metern sorgte K. Maier bereits für die Vorentscheidung (19.). Gegen chancenlose Lichtenbacher schoss K. Maier auch das 0:4 (25.). Für den letzten Treffer vor der Halbzeit sorgte Y. Roos mit seinem zweiten Treffer zum 0:5 (41.). In der zweiten Halbzeit traf zunächst K. Maier per Foulelfmeter und machte damit das halbe Dutzend voll (55.). Nach einer scharfen Hereingabe von K. Maier stand beim nächsten guten Angriff Y. Roos bereits einschussbereit. Doch der Lichtenbacher Verteidiger wollten ihm diesen Gefallen nicht tun und schoss den Ball ins eigene Tor. Mit den letzten beiden Toren zum 0:8 und 0:9 gelang K. Maier nach seinem Doppelpack in Halbzeit Eins sogar noch ein lupenreiner Hattrick in Halbzeit Zwei. (72./81.).