Letzter Spieltag in der D-Jugend

SGM GSV Dürnau (JSG Voralb) - TSV Baltmannsweiler 1  3:3 (3:1)
22.06.2024 / 12:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Noah (TW), Luca K., Felix, Rabin, Nick, Julian, Luis E., Lenny, Nicklas (2), Nilo, Luis G., Mansour.

Am Samstag, 22.6.2024 trat die D1 auswärts zum letzten Spieltag dieser Saison bei der SGM GSV Dürnau (JSG Voralb) an. Gegen den Tabellenletzten hatte sich unsere Mannschaft viel vorgenommen. Noch nicht ganz auf dem Platz, gerieten wir gleich in der 2. Minute mit 1:0 in Rückstand. In der 18. Minute konnten wir durch ein Eigentor des Gegners ausgleichen. Doch auch danach fanden wir nicht zu unserer gewohnten Sicherheit zurück und lagen zur Halbzeit bereits mit 3:1 zurück. Aber das Minimalziel, einen Punkt zu erzielen, verlor unsere Mannschaft nicht aus den Augen und kämpfte weiter. In der 37. Minute gelang uns der 3:2 Anschlusstreffer und in der 42. Minute der Ausgleich zum 3:3. So war tatsächlich der so wichtige eine Punkt eingefahren und der 2. Tabellenplatz in dieser Saison gesichert. Eine tolle Saison und eine tolle und erfolgreiche Runde. Glückwunsch an die komplette Mannschaft!

Am 6. Juli nimmt die D-Jugend noch an einem Turnier in Jebenhausen statt. Danach trennt sich die Mannschaft wieder, da ein Großteil der Spieler in die C-Jugend wechselt.