Niederlagenserie geht weiter

TSV Denkendorf I - TSV Baltmannsweiler I  4:1 (1:1)
10.03.2024 / 15:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): R. Weber, Schrag, Deininger, A. Blazevic, Roos (1), Kronberger, I. Blazevic, Traub, Puchmeier, Ziegele, Fabijan

Am 10.03. war man in Denkendorf zu Gast.
Denkendorf setzte Baltmannsweiler von Beginn an auf dem kleinen Feld unter Druck. Sie hatten auch überwiegend Ballbesitz. Baltmannsweiler versuchte kompakt zu stehen, doch Denkendorf schaffte es mit Bällen hinter die Kette gefährliche Torsituationen rauszuspielen. Der ein oder andere Abschluss flog knapp am Tor vorbei. Baltmannsweiler fing sich nach 15 Minuten und versuchte mit Kontern Nadelstiche zu setzen. Nach einem Eckball von Baltmannsweiler verlor man den Abpraller an der Denkendorfer Strafraumkante. Denkendorf schaltete schnell um und erzielte das 1:0 mit diesem Konter (27.). Die Partie blieb zu diesem Zeitpunkt weiter ausgeglichen. Nach einem erneuten Eckball von Baltmannsweiler konnte Denkendorf den Ball nicht weit genug klären. A. Blazevic bekam dann den Ball und schlug erneut eine Flanke in den Sechzehner. Dort konnte sich Roos gegen zwei Gegenspieler durchsetzen und den Ball zum Ausgleich einköpfen (30.). Bis zum Halbzeitpfiff passierte nicht mehr viel.
Zu Beginn der zweiten Hälfte dominierte Denkendorf wieder das Spiel. Nach einem erneuten langen Ball hinter die Abwehrreihe erzielte Denkendorf die Führung (61.). Baltmannsweiler hatte eine gute Möglichkeit für den Ausgleich, konnte sie aber nicht nutzen. Im Gegenzug bekam man das 3:1 (70.). Drei Minuten später machte Denkendorf mit dem 4:1 den Sack zu (73.).

Vorschau:
Fr., 22.03         VfB Reichenbach/Fils I – TSV Baltmannsweiler I        19:30 Uhr
So., 24.03        VfB Oberesslingen/Zell II – SG Schurwald                 13:00 Uhr