Scharnhausen II abgeschossen

TSV Schranhausen II - TSV Baltmannsweiler  0:15 (0:9)
05.05.2019 / 15:00 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Schubert-Manuel Schrag-Jerchel-S.Veser-Hieber-Deininger-Thomas-Ludwig-Koc-Hörz-Fabijan

Zum heutigen Spiel war man beim TSV Scharnhausen II zu Gast. In der ersten Halbzeit schenkte der TSV Baltmannsweiler den völlig überforderten Scharnhausener bereits neun Treffer ein, die zum Teil sehr schön herausgespielt wurden. Die ersten drei Tore markierte Ludwig (5./15.FE/17.Min). Das 0:4 erzielte Hörz (19.Min). Das nächste Tor schoss erneut Ludwig (24.Min). Koc erhöhte in der 27.Minute auf 0:6. Danach schraubte Ludwig mit drei weiteren Treffern das Ergebnis auf 0:9 (29./32./39.Min) in die Höhe. Damit gelangen Ludwig in den ersten fünfundvierzig Minuten bereits zwei lupenreine Hattricks.
In der zweiten Halbzeit spielte weiterhin nur die Schurwaldelf. Allerdings wurden die Chancen nicht mehr so gut herausgespielt und zahlreiche Chancen kläglich vergeben. Erst in der 74.Minute gelang der nächste Treffer zum 0:10. Nur sechs Minuten später besorgte Ludwig das 0:11 (80.Min). Thomas machte anschließend das Dutzend voll (82.Min). Ludwig steuerte mit seinem neunten Tor das 0:13 bei (88.Min). Puchmeier und Hörz sorgten mit ihren Buden für den Endstand von 0:15 (89./90.Min)