Sechster E-Jugendspieltag 20.10.

Es spielten (Tore in Klammern): E1:Emil(TW),Cajus,Niels,Nicklas,Kilian,Jannick,Alex,Marko,Maxi E2:Paul(T),Luca,Julian,Constantin(1),Bennet,Emilian(C)(3),Mathis,Semih,Max(2),Aaron

Am sechsten und vorletzten E-Jugendspieltag der Quali-Staffel musste unsere E1 beim TV Nellingen antreten. Wir machten uns auf ein schweres Spiel gefasst, da der TV Nellingen direkt hinter uns auf Platz 2 der Tabelle stand. Leider mussten wir verletzungsbedingt auch noch auf unseren Stammtorhüter Jonathan verzichten. Er wurde aber super durch Emil vertreten! Wir starteten sehr konzentriert in die Partie und konnten in der 4. Minute bereits das 0:1 erzielen. In der 15. Minute kassierten wir allerdings den Ausgleichstreffer zum 1:1. Danach war die Partie etwas zerfahren, mit Chancen, aber auch Ballverlusten auf beiden Seiten. Nach der Halbzeit kamen wir aber wieder gut in die Partie rein und konnten in der 30. Minute mit 1:2 in Führung gehen und in der 35. Minute sogar auf 1:3 erhöhen! Obwohl wir das Spiel dann gut im Griff hatten, passierte in der 42. Minute der Anschlusstreffer von Nellingen zum 2:3. Somit waren die letzten Minuten etwas spannender als erwünscht! Durch eine sehr konzentrierte und tolle Mannschaftsleistung sicherte sich unsere E1 aber den Sieg über den TV Nellingen und bleibt weiter auf Tabellenplatz 1 mit einem super Torverhältnis von 32:10! Der letzte Spieltag der Quali-Staffel findet vorgezogen am Donnerstag 25.10. hier in Baltmannsweiler statt.                                                                                                                                                                                           Irene Grimme

E2-Mannschaft

Nach der dürftigen Leistung am letzten Wochenende hatten wir unseren Tabellennachbarn aus Denkendorf zu Gast.

Zu Beginn des Spieles hatten wir wieder drei- vier Große Chancen für den Führungstreffer, leider zieht sich die Abschlussschwäche durch die ganze Saison und wir kassierten das 0:1 durch einen verunglückten Abschlag. Der „Capitano“ Emilian Stanic hatte dann genug und setzte sich klasse durch und verwandelte seine Chance zum 1:1.

Es entwickelte sich ein munteres Spiel, das durch Defensiv Fehler geprägt war.

Die bessere Spielanlage hatten auch wir wieder in diesem Spiel. Auch das Chancen Verhältnis war klar auf der Seite der Baltmannsweiler Kicker. Trotzdem stand es zur Pause nur 4:4. Dann kam unsere Joker Max Berhalter und nutzte die ersten Chancen gleich  zum 5. Und 6. Treffer unserer Jungs. Dem Gegner gelang nochmal der Anschluss zum 6:5 bevor Conny Böhm nach tollem Solo von der Strafraumgrenze unhaltbar zum 7:5 Endstand  einschoss.

Kurios war sicherlich das Eigentor zum 4:4 als der Gegner in Höhe der Mittellinie eine Bogenlampe als Rückpass zum Torhüter spielte und ihn damit komplett Überraschte.

Also Jungs ihr könnt doch noch gewinnen!!!                                                                                                                                                                                                                                                           Joachim Nufer