Sechster Spieltag

SGM Schurwald 1 - TSV Wernau  0:0 (0:0)
05.05.2024 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Justin (TW), Nicklas, Nadir, Christian, Raphael, Marvin, Niklas, Kilian, Claudio, Ole, Elias, Cyrill.

Die B1 der Spielgemeinschaft trat am 5. Mai 2024 zu Hause in Aichwald gegen den TSV Wernau an. Das Spiel endete torlos 0:0.

SGM Schurwald 2 - TSV Oberensingen 2  0:3 (0:2)
Es spielten (Tore in Klammern): Tim (TW), Alex, Hamid, Jannick, Chris, Jonathan, Yannick, Constantin, Finn, Frederik B., Frederik T., Max, Gaston.

Die B2 trat zu Hause in Baltmannsweiler gegen den TSV Oberensingen 2 an. Gegen einen, zu erwartend schwachen Gegner, tat sich unsere Mannschaft von Anfang an schwer. In der 16. Minute konnte der TSV Oberensingen mit 0:1 in Führung gehen. Noch vor der Halbzeit erhöhte der Gegner auf 0:2. In der zweiten Hälfte wurde unsere SGM etwas stärker und spielte konzentrierter. Trotzdem konnten die vielen herausgespielten Chancen nicht verwertet werden. Der TSV Oberensingen erhöhte sogar noch auf 0:3.