Sechster Spieltag

SGM Schurwald 1 - TSV Wendlingen  3:2 (1:0)
22.10.2023 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Justin (TW), Ole, Kassem, Nico, Raphael, Nicklas, Oskar, Alexandre (1), Marvin, Claudio (1), Christian, Nadir, Frederik, Patrick.

Am Sonntag, 22.10.2023 trat die 1. Mannschaft unserer Spielgemeinschaft zu Hause gegen den TSV Wendlingen an. In der 33. Minute konnten wir mit 1:0 in Führung gehen. Durch ein Eigentor des Gegners konnten wir in der 47. Minute unseren Vorsprung auf 2:0 erhöhen. Doch dem TSV Wendlingen gelang der Anschlusstreffer in der 54. Minute und der Ausgleich zum 2:2 in der 67. Minute. Kurz vor Schluss erzielten wir den verdienten Siegtreffer zum 3:2, was beim Gegner leider zu mehreren unschönen Szenen führte. So gab es 1 Minute vor Schluss die erste rote Karte und eine Zeitstrafe für den TSV Wendlingen. Und auch nach Abpfiff beruhigte sich die Lage nicht und es gab noch zwei weitere rote Karten für die Gäste.

SGM Schurwald 2 - SC Altbach  2:4 (1:1)
Es spielten (Tore in Klammern): Jonathan H. (TW), Tim (TW), Jonathan G., Kilian, Alex, Jannick, Ahmed, Emil, Daniel, Constantin, Cyrill, Chris (2), Sam, Lukas.

Die zweite Mannschaft unserer SGM spielte zu Hause in Aichwald gegen den SC Altbach. In der 10. Minute konnten wir mit 1:0 in Führung gehen und zeigten in der ersten Halbzeit eine super Mannschaftsleistung. Es gab viele gewonnene Zweikämpfe und tolle Spielkombinationen. Einziges Manko, wir konnten die Führung nicht ausbauen und kassierten in der 27. Minute das 1:1. In der zweiten Halbzeit ging der Gegner mit 1:2 in Führung, doch vier Minuten später gelang uns wieder der Ausgleich. Danach spielte der SC Altbach seine körperliche Überlegenheit aus, schließlich waren auch hier wieder 3 A-Jugendliche mit Sondergenehmigung am Start, und das Spiel endete etwas unglücklich mit 2:4.