Siebter Spieltag

TSV Wernau - SGM Schurwald 1  4:0 (1:0)
12.11.2023 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Justin (TW), Ole, Kassem, Nico, Raphael, Nicklas, Oskar, Alexandre, Niklas, Claudio, Christian, Nadir, Frederik, Patrick, Marvin.

Am Sonntag, 12.11.2023 trat die erste Mannschaft unserer Spielgemeinschaft auswärts beim TSV Wernau an. In der 35. Minute ging Wernau mit 1:0 in Führung. Das 2:0 fiel kurz nach Wiederanpfiff in der 2. Hälfte. Gegen einen starken Gegner konnte unsere Mannschaft leider kein Tor erzielen und verlor das Spiel schließlich klar mit 4:0.

TSV Denkendorf 1 - SGM Schurwald 2  5:1 (3:0)
Es spielten (Tore in Klammern): Tim (TW), Jonathan H. (TW), Jonathan G., Kilian, Niels, Jannick, Sam, Emil, Constantin (1), Cyrill, Chris, Jannes, Ivano.

Am Sonntag, 12.11. trat die B2 unserer Spielgemeinschaft im letzten Saisonspiel beim TSV Denkendorf an. Obwohl wir ein gutes Spiel zeigten und auch kämpferisch stark agierten, gerieten wir in der 15. Minute mit 1:0 in Rückstand. Zur Halbzeit stand es bereits 3:0. Nach dem Wiederanpfiff konnten wir den 3:1 Anschlusstreffer erzielen. Dabei blieb es aber. Der TSV Denkendorf erhöhte sogar noch auf 5:1. Für die B2 ist die Hinrunde hiermit auf einem guten 4. Platz zu Ende.