Knappe Niederlage D2 / Sieg der D1 in Denkendorf

SG Eintracht Sirnau 1 - TSV Baltmannsweiler 2  1:3 (0:0)
20.05.2023 / 11:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Tom, Lenny, Nicki, Emil, Lisa, Neno, Nick, Chris, Fabi, Amin, Mohammed, Julian, David

Die D2 trat am 20.5.2023 zu Hause gegen die SG Eintracht Sirnau 1 an. Obwohl wir von Beginn an ein gutes Spiel zeigten, geriet die Mannschaft in der 24. Minute mit 0:1 in Rückstand. Kurz nach der Pause konnte dann aber der Ausgleich zum 1:1 erzielt werden. Leider war die Chancenverwertung nicht so gut und wir konnten keine weiteren Tore erzielen. Die SG Eintracht Sirnau erhöhte in der 43. Minute auf 1:2. Trotz einer guten und starken kämpferischen Leistung konnten leider keine Punkte geholt werden.

TSV Denkendorf 1 - TSV Baltmannsweiler 1  1:3 (0:0)
25.05.2023 / 18:15 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Tom (TW), Lisa, David, Amin, Mohammed, Julian (1), Lenny, Nicklas, Fabian, Emil, Chris, Neno (1), Nick.

Nachholspiel D1:

Am Donnerstagabend, 25.5.2023 stand das Nachholspiel der D1 beim TSV Denkendorf 1 an. In der ersten Halbzeit war es ein eher zerfahrenes Spiel mit wenig Struktur. So ging es 0:0 in die Pause. Direkt nach Wiederanpfiff konnten wir dann durch ein Tor aus der Distanz mit 0:1 in Führung gehen. Der TSV Denkendorf 1 glich in der 42. Minute aus. Doch zum Ende des Spieles war unsere Mannschaft die klar überlegene und hatte mehrere Torchancen. Zwei davon konnten verwandelt werden. So gewann die D1 völlig verdient mit 1:3 und konnte so Platz 2 in der Tabelle behaupten. Die Freude war riesig als wir zum Schluss als Sieger vom Platz gegangen sind.