Sieg gegen „Lichtenbach“

TSV Baltmannsweiler I - SGM TSV Lichtenwald/FC Winterbach  6:0 (3:0)
03.04.2022 / 15:30 Uhr

Beim Derby gegen die SGM TSV Lichtenwald/FC Winterbach ging der TSV Baltmannsweiler früh durch Y. Roos in Front (4.). Baltmannsweiler war gegen überforderte Gäste deutlich überlegen. Oft fehlte jedoch beim letzten Pass die Genauigkeit. Durch einen lehrbuchhaften direkten Freistoß von Schefenacker stand es 2:0 (24.). Die Vorentscheidung besorgte K. Maier durch einen Foulelfmeter (39./FE). In der zweiten Halbzeit konnte sich Deininger im gegnerischen Sechszehner behaupten und aus dem Gewusel heraus zum 4:0 einschieben (60.) Zehn Minuten später landete der Ball nach einem Eckball bei Y. Roos, der durch seinen Doppelpack das 5:0 markierte. Kurz vor Schluss schickte Ziegele den generischen Torwart mit einer Finte ins Leere und konnte anschließend lässig zum 6:0 ins verwaiste Tor abschließen (88.).