Sieg trotz vieler Gegentore

TSVB AKTIVE - TSG Esslingen II  7:3 (3:0)
13.10.2019 / 13:00 Uhr
Stadionheft zum Spiel hier....
Es spielten (Tore in Klammern): Schubert-Manuel Schrag-Jerchel-Hieber-Heck-S.Veser-Deininger-Koc-Kronberger-Ludwig-Roos

Die Schurwalelf hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und die zweite Mannschaft des TSG Esslingen in die Schranken gewiesen:
Ein Doppelpack brachte die Heimelf schnell auf die Siegesstraße. Ludwig war gleich zweimal zur Stelle (18./20.). Roos verwandelte in der 34. Minute einen Elfmeter und sorgte schnell für klare Verhältnisse. Auch nach dem Anpfiff zur zweiten Hälfte hatte TSG Esslingen II den Gelbhemden wenig entgegenzusetzen. Folgerichtig schoss Ludwig in der 46. Minute das 4:0. Nach einer Nachlässigkeit gelang den Gästen der Anschluss zum 4:1 (54.). Im direkten Gegenzug überwand Heck den gegnerischen Schlussmann zum 5:1 (55.). Roos vollendete zum siebten Tagestreffer in der 65. Spielminute. Das 7:1 für den Favoriten stellte erneut Heck sicher. In der Schlussphase nahm der TSVB den Fuß zu weit vom Gaspedal. Durch nachlässiges Verteidigen in der 67. Minute traf die TSG zum zweiten Mal. Den Endstand besorgten die Gäste mit dem Treffer zum 7:3 (85.Min). Die bisherige Spielzeit des TSV Baltmannsweiler ist somit weiter vom Erfolg gekrönt. Der Tabellenführer verbuchte insgesamt acht Siege und ein Unentschieden und musste erst eine Niederlage hinnehmen.