TSV Baltmannsweiler 2 – SGM Neckartailfingen / Altenriet / Schlaitdorf

TSV Baltmannsweiler - SGM Neckartailfingen / Altenriet / Schlaitdorf  3:1 (1:1)
Es spielten (Tore in Klammern): Max R., Tim P., Tom W., Emma B., Nick E.(1), Max S. (1), Ben K., Maxim G.(1), Jonah S., Marcel B.

Nachdem wir im ersten Saisonspiel noch eine knappe Niederlage gegen die SGM Neckartailfingen / Altenriet / Schlaitdorf hinnehmen mussten, machten wir es in diesem Spiel besser und gingen recht schnell mit 1:0 in Führung. Viele Torchancen gab es in der ersten Hälfte auf beiden Seiten nicht, eine davon nutzte jedoch die SGM Neckartailfingen / Altenriet / Schlaitdorf zum Ausgleich. Nach der Pause fanden wir wieder sehr gut ins Spiel und gingen wiederum nach einem tollen Pass und tollen Abschluss in Führung. Die restliche Zeit hielten wir den Gegner sehr gut von unserem Tor fern und erzielten sogar noch das verdiente 3:1. Die Jungs und das Mädel haben ein tolles Spiel gemacht, so kann es weitergehen!