TSV Baltmannsweiler 2 – SGM Oberlenningen Teck 1

TSV Baltmannsweiler - SGM Oberlenningen Teck 1  2:2 (0:1)
Es spielten (Tore in Klammern): Max R., David M., Marcel B., Jonah S., Tim P., Maxim G., Tom W., Emma B., Nick E.(2), Max S., Ben K., Timo H., Tobi B.

Zum Nachholspiel gegen die SGM Oberlenningen Teck 1 empfingen wir den erwartet starken Gegner. Wieder einmal konnten wir der Zweikampfstärke und Robustheit unseres Gegners nicht Paroli bieten und fanden dementsprechend nicht ins Spiel. Der Gegner störte früh und ließ uns dadurch keinen Raum und Zeit, um ein geordnetes Spiel aufzuziehen. So gingen wir mit 0:1 in die Halbzeit. Die 2. Hälfte begannen wir dann sogleich mit einem weiteren Gegentor. Nach und nach konnten wir uns an das Spiel der Oberlenninger anpassen und trafen zum Ausgleich. Weitere klare Tormöglichkeiten wurden leider wieder einmal nicht genutzt und so kämpften die Jungs weiter, bis letztendlich der Ausgleich gelang. Auch im Anschluss hatten wir hochkarätige Chancen, welche ihren Weg ins Tor bedauerlicherweise nicht fanden. So trennte man sich am Ende mit einem 2:2. Es hätte durchaus mehr drin sein können, jedoch benötigten wir zu lange, um ins Spiel zu finden. Nach einem 0:2 Rückstand jedoch zurückzukommen und den Ausgleich zu erzielen, ist auf jeden Fall ein großes Lob wert. Nun gilt es in den nächsten Spielen von Anfang an wach zu sein und die vielen Chancen auch entsprechend zu verwerten.