TSV Baltmannsweiler Frauen gegen TB Ruit II

TSV Baltmannsweiler - TB Ruit II  13:2 (6:2)
04.10.2020 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Malina Brosig, Laura Bohner, Stefanie Pless, Linda Jerchel, Elena Hilbig, Vanessa Heck , Sandra Ehn, Alissa Kienle, Cosima Baumann, Auswechselspielerinnen: Jana Weiß, Nicola Schickle, Franka Jäger und Natalie Koschu

Die Frauen des TSV Baltmannsweiler spielten, am Sonntagmorgen, 04.10.2020 mit einer Flex-mannschaft (nur zu 9.) gegen die zweite Mannschaft des TB Ruit auf heimischem Kunstrasen.

Wie immer, volle Konzentration von Anfang an und zentral stehen war das Ziel. Das Spiel startete in der ersten Minute mit einem 0:1 gegen die Heim Mannschaft. Dies ließen sich die Frauen von Baltmannsweiler nicht lange bieten und schossen in der 13. Minute das 1:1 zum Ausgleich. 2 Minuten später setzte das Geburstagskind Elena Hilbig mit dem 2:1 nach. Es entstanden schöne Spielzüge und die Frauen redeten miteinander. Der Ausgleichstreffer der Gegner zum 2:2 folgte in der 23. Minute.

Die Frauen in den gelben Trikots der Vereinsfarbe ließen nicht nach. Elena Hilbig schoss in der 26. sowie in der 30. Minute weitere zwei Tore. Einer gelben Karte für den Gegner voran schoss Cosima Baumann einen 11. Meter, welcher das Ergebnis auf 5:2 erhöhte. Kurz vor der Halbzeit legte unsere Stürmerin Elena Hilbig nochmal den Ball sauber zum 6:2 ins Tor.

Es wurde ausgewechselt und die Frauen des TSV Baltmannsweiler spielten entschloßen weiter. So fiel in der 52.Minute durch Vanessa Heck und in der 61.Minute durch Nicola Schickle zwei weitere Tore. Jana Weiß erhöhte einige Minuten später zum 9:2. Ungeschickte Zufälle führten zu einem Eigentor der Gegner in der 70. Minute. Mit starkem Einsatz verteidigte Malina unser Tor, so kam es in der 75. Minute nach einem schönen Spiel von hinten aus dem Tor zum 11:2 durch Cosima Baumann. Zur 76. Minute schoss Stefanie Pless das 12:2. Durch das letzte Tor von Elena Hilbig gingen die Frauen des TSV Baltmannsweiler 13:2 mit Musik unterlegt als Sieger vom Platz. Ein toller Heimspielsonntag für die Frauen!

Das nächste Spiel der Frauen findet am 11.10.2020 um 10:30 Uhr in Göppingen statt und das nächste Heimspiel wird am Sonntag, 18.10.2020 gegen den VfB Reichenbach um 10:30 Uhr angepfiffen.