TSV Baltmannsweiler – SGM Teck (Dettingen) 1:1

TSV Baltmannsweiler - SGM Teck (Dettingen)  1:1 (1:1)
Es spielten (Tore in Klammern): Susan Schmidt, Laura Holzinger, Sophia Clauss, Rebecca Sacher, Alissa Kienle, Linda Jerchel, Nina Leschert, Sandra Ehni, Laura Bohner, Cosima Baumann, Linda Ebner, Vanesa Heck, Naomi Maronic(1), Elena Hilbig, Katja Oberle

Unter neuer Regie durch Trainer Jürgen Drexlmaier trafen die Frauen des TSV Baltmannsweiler auf die SGM Teck. Das 3. Punktspiel startet ziemlich ausgeglichen, doch leider verletzte sich Torfrau Susan Schmidt (Neuzugang) bei vollem Einsatz gleich in der 7. Minute. Sie wurde durch Katja Oberle (Neuzugang) ausgewechselt. Die Mädels versuchten Druck nach vorne aufzubauen. Bei einem Zweikampf verletzte sich auch Rebecca, so kam Naomi ins Spiel. Eine gewisse Unruhe wurde in der Mannschaft sichtbar. Die Gegner nutzten eine Standardsituation und schossen das 0:1 in der 24. Minute. Das Spiel stand unter einem schlechten Stern, Nina musste nun auch wegen einer Verletzung durch Alissa ausgewechselt werden. Doch die Mannschaft kämpfte weiter und so erzielte Naomi in der 38. Minute den Anschlusstreffer zum 1:1. So ging es in die Halbzeitpause.
Die 2. Halbzeit wurde durch den TSV bestimmt, trotz einiger Verletzungen gaben die Mädels nicht auf. Es kam noch zu einigen Torschüssen, doch leider blieb der verdiente Siegestreffer aus.
Lob an die Mannschaft, der nächste Sieg kommt und schnelle Genesung an alle Verletzten.
Nächstes Spiel am Donnerstag 27. Sept. 2018 um 19:30  auswärts gegen die SGM Filstal.