Vierter D-Jugendspieltag

FC Esslingen - TSV Baltmannsweiler  10:0 (3:0)
05.10.2019 / 00:13 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Jonathan (TW), Niels, Jannick, Luca, Noah, Eren, Kilian, Raphael, Nicklas, Ahmed

Am Samstag 5. Oktober war die D1 zu Gast beim FC Esslingen. Von Beginn an dominierte die neu gebildete Mannschaft des FC Esslingen das Spielgeschehen und so viel bereits in der 9. Minute das 1:0. In der 20. Minute wechselte der FC Esslingen dann seine komplette Mannschaft einmal aus. Wir dagegen waren froh, wenigstens noch einen Auswechselspieler dabei zu haben. So machten sich die Unterschiede zwischen den beiden Mannschaften auch im weiteren Spielverlauf bemerkbar. Gegen eine zusammengewürfelte Mannschaft aus dem Landkreis hat eine Dorfmannschaft keine Chance und so endete das Spiel dann mit 10:0. Daher absolut kein Vorwurf an unsere Mannschaft, sie hat zumindest in der 1. Halbzeit alles versucht, was in ihrer Macht steht, um dagegenzuhalten.

Das Spiel der D2 wurde mangels Spielern auf Mittwoch 9. Oktober verlegt.