Zufriedenes Testspiel der Frauen des TSV Baltmannsweiler

TSV Baltmannsweiler - FC Biegelkicker Erdmannhausen  4:0 (0:0)
05.03.2023 / 10:30 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Malina Brosig, Luna Weiß (1), Laura Bohner, Linda Jerchel (1), Vanessa Heck (1), Jana Weiß, Sandra Ehni, Nicola Schickle, Linda Ebner, Cosima Baumann, Line Preußler. Auswechselspielerinnen: Jessica Mauch, Stefanie Pless (1) und Adriana Ifantopoulos

Endlich war es mal wieder so weit. Ein Heimspiel Sonntag. Diese Partie gegen die Frauen des FC Biegelkicker Erdmannhausen, starte mit einer 3er Kette hinten, 5 im Mittelfeld und einer Doppelspitze. Der etwas graue und nasskalte Sonntagmorgen ließ die Frauen des TSV Baltmannsweiler, nach kurzen Anfangsschwierigkeiten in das Spiel kommen. Nachdem in den Köpfen ankam, ruhig zu Spielen und miteinander zu reden, fanden gute Doppelpässe statt und die Bälle kamen vermehrt an. Das Spiel fand Großteiles auf der gegnerischen Hälfte statt und es lässt sich zusammenfassend über die erste Halbzeit sagen, dass die Frauen in Gelb das Spiel dominierten.

Die zweite Hälfte des Spiels begann und der Druck, sich endlich mit einem Tor zu belohnen stieg, (nicht nur für die Stürmerinnen). Die Zuschauer jubelten, als Stephanie Pless den Ball in der 50. Minute in das Netz versenkte. Ein paar Minuten später, durch eine schöne Ecke, versenkte Vanessa Heck den Ball mit dem Kopf unten links in das Tor.

Endlich! Die Gesichter kamen nicht mehr aus dem Grinsen, als Luna Weiß mit einem weiteren Tor, ein paar Minuten später, die Mannschaft belohnte. Stark und zusammen auf dem Platz präsentierten sich die Frauen als Einheit. Weitere Spielminuten vor dem Tor der Gegner vergingen. Nach einem sauberen Eckball konnte Linda Jerchel geschickt mit dem Kopf das 4:0 erzielen!

Mit dem mehr als zufriedenen Ergebnis des Testspiels gingen die Frauen in die Kabine.

Vorschau: Sonntag, 12.03.2023 Testspiel auf heimischem Kunstrasen gegen die Frauen aus Dettingen Ems. Anpfiff ist um 11:30 Uhr.