Zweiter E-Jugendspieltag

TSV Wernau 1 - TSV Baltmannsweiler 1  2:8 (1:2)
25.09.2021 / 12:15 Uhr
Es spielten (Tore in Klammern): Noah (TW), Lisa (2), Julian, Luis E. (1), Nicklas (1), Nick (1), Lenny (3), Ahmad, Lennox.

Am Samstag 25.9. trat die E1 auswärts gegen den TSV Wernau 1 an. Gleich in der 3. Minute konnte unsere Mannschaft mit 0:1 in Führung gehen, allerdings folgte direkt in der 4. Minute etwas unglücklich der Ausgleichstreffer und wiederum die Führung durch uns eine Minute später. Die frühe Führung motivierte unsere Mannschaft. Sie gewann viele Zweikämpfe und spielte sich einige Torchance heraus. Kurz nach Wiederanpfiff in der zweiten Halbzeit konnte der TSV Wernau zum 2:2 ausgleichen. Danach spielte aber eigentlich nur noch eine Mannschaft und das war die aus Baltmannsweiler! In einer begeisternden zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft noch 6 weitere Tore erzielen und das Spiel endete somit mit einem tollen 2:8 Sieg für unsere E1! Herzlichen Glückwunsch!

Bericht erstellt von Irene Grimme

TSV Köngen II - TSV Baltmannsweiler II  10:1 (5:1)
Es spielten (Tore in Klammern): Luca F., Aris, Levi, Rabin (1), Ania, Luca K., Robin, Florian, Luis G. (1)

Köngen beginnt stak gegen Baltmannsweiler. Baltmannsweiler kommt langsam ins Spiel und verteidigt sehr gut. Luka F. im Tor verhindert gekonnt den ersten Treffer. Nach 10 Minuten geht Köngen mit 1:0 in Führung und erhöhen schnell auf 2:0. Baltmannsweiler bleibt am Ball und kann mit einem tollen Tor von Luis zum 2:1 anschließen. Baltmannsweiler wird immer stärker und kämpft. Rabin erobert den Ball und läuft aus dem Mittelfeld in Richtung Tor. Er schießt seine unhaltbare Flanke direkt ins Tor! 4:2. Unglücklich erhöht Köngen kurz nach der Halbzeit auf 5:2. Baltmannsweiler spielt stark, hat viele nicht genutzte Chancen. Im Gegenzug nutzt Köngen seine Möglichkeiten. Endstand 10:2 (3 Eigentore von Baltmannsweiler).